Компоненты: батон или "Городские" булочки картофель (Сырой)

Компоненты: батон или "Городские" булочки картофель (Сырой)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крендели
Рецепт приготовления: морковь лук репчатый растительное масло яйцо соль перец Вчерашний (Подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок. Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырой яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. На кусочек хлеба намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, а затем перевернуть на фарш и также слегка порумянить.

В текущей категории (Крендели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Компоненты: батон или "Городские" булочки картофель (Сырой)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»